Produktbeschreibung
Ganz ohne Aromazusätze überzeugt diese 100% natürliche Bio-Spezialität aus Japan mit herrlicher Frische auf feinherbem Kukicha. Die traditionell japanische Zitrusfrucht aus der berühmtesten Yuzu-Anbauregion Tokushima, kombiniert mit einem hochwertigen Grüntee von der Vulkaninsel Kyushu (Kagoshima), ergibt ein exotisch-fruchtiges Getränk, welches sowohl heiß als auch kalt ein absoluter Genuss ist! *Aus kontrolliert biologischem Anbau
Japan Yuzu Special Green*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Menge je Liter : 12 - 15 g
Ziehzeit : 2 - 3 min
Temperatur : 70 - 80 °C
100 ml Tee* enthalten durchschnittlich
Brennwert 10 kJ / 2 kcal
Fett < 0,1 g
gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,4 g
Salz < 0,01 g
* bei einer Zubereitung von 3 g Tee mit 200 ml Wasser
Diesen Artikel haben wir am 10.02.2022 in unseren Katalog aufgenommen.
Artikel 21 von 25 in dieser Kategorie